Всепрощение

Татьяна Турбина
Я с луной породнившись в ночи,
опущусь пеленою тумана
на слова отзвучавшей любви
и прикрою собою обманы.
Чтоб сомнения шли в никуда
и не мучили душу, терзая,
словно капли упали года
на ошибок былых признание.
Снова шепчешь упрямо во тьму,
покаянием звучащий псалом
несказанное сердцем пойму
обниму тебя ласковым сном.