безразница

Аминев Рустем
Мне не нужны твои слёзы из прошлогоднего МХАТ'а!
Угловатые оскорбления вызывают приступы гомофобии.
Меня и время лечит и новогодние обращения, и даже беззубые американские маты.
А ты стоишь и ругаешься, размазывая тушь по лицу, в этом красивом лобби.

Мы вроде и не виноваты, это такое опасное хобби.
Встречаться,
Чтобы друг друга до болей сердечных пугать прощанием.

Ты бы, обняв, мне шепнула томно,
Глядя в глаза с укором.
Было бы горше.
И дал бы себе в сотый раз
Последнее. Китайское.
Обещание:
Не огорчать тебя, родная, никогда больше.
И не оставлять ни на секунду,
Беречь как зеницу ока...

Но ты скандалишь.
И от этого нам обоим
Откровенно становится похуй