Кривые истины

Маргарита Матвиенко
И безупречен был порок
А истины кривые и обманные
Отвергнутых пускали на порог
И штопали им души рваные

И были все обласканы на час
И имени ни кто не спрашивал
Нелепостью там выбирали нас
И каждый о своем выспрашивал

В каком краю нас ждет черта
И где последние истоки
Кто к богу,а кто в пасть черта
Идет не ведая дороги

Куда кружится путь земной
И с кем подружимся за ним мы
Ответы не нужны...отбой
Уже не кстати..как обидно