Я жду

Ремикс Минд
Я жду прекрасного мгновенья,
В груди одна, без меры боль.
Лишь только бьется сожаленье
Тебя все нет, моя любовь!

А может не любовь, то вовсе
Слиянье душ и призрак чистоты,
Порыв сердец, что в унисон тут бьются
И мир застыл от этой красоты.

Весь мир застыл, а сердце так же бьется
Болит, страдает, что-то все же ждет
И ты прийдешь, не дашь ему разбиться
И вот оно свою любовь найдет!

Любовь нашлась, страданья же остались
Без боли, в чувствах просто нет огня
Произнесу тебе одну всего лишь строчку,
Мой свет в окне, я так люблю тебя!!!