Судьба

Вера Кириченко
Так было велено судьбою,
Прощальный прозвучал гудок,
И распрощались мы с тобою,
Не зная, что на долгий срок.

В наш век неверий и обмана,
Где каждый занят сам собой,
Открылась снова в сердце рана,
Когда мы встретились с тобой.

Как Феникс Ожил ты из пепла,
Уснувшие чувства будил,
И время былое встревожил,
По-прежнему страстно любил.

Ворвался ты в жизнь, как торнадо,
Лишая покоя и сна.
А может мне это не надо?
Прошла моей жизни весна.

Но сердце огнём обжигает,
Сдержать не могу я себя,
Ведь нами всегда управляет
Дарована Богом судьба.