Не ищи облегченный вариант

Ремикс Минд
Не ищи меня больше, не надо
Чувства наши, как дождик прошли
Не ищи в телефоне мой номер
Нет, не быть больше вместе пойми.

Быть с тобой, для меня было в радость
Чувствовать запах твой, нежность вдыхать,
Но все чувства прошли, лишь пепел остался
Сил больше нет, терпеть и страдать.

И пришло наше время расстаться,
Все забыть, как нам было вдвоем
И останется лишь улыбаться
Ничего мы еще поживем!