Прошедшему

Лилия Родионова
Как жаль, что вы болейте мной, а я вот муд***ами не болею,
Те бабочки, что пели в животе, похожи лишь теперь на диарею.

А коль увижу снова вас, сказать так хочется – лопух,
Во что ты превратился друг? Тот, что был мой,
Такой шальной и боевой, а этот хуже сорняка,
И пестицидов куча, уж наверняка, со мной вы были лучше.

Когда во сне придет ваш лик, я выпью сразу вальерьяны,
Вам что ли  ведать все изъяны? Вы лишь покинутый сорбит.
Отнюдь, не рада нашей встрече, вы для меня поломанный магнит,
Вас никуда я не приклею, и место ваше лишь за дверью,
Там, где давно уж не болит.