Мое солнышко

Ремикс Минд
Быть с тобою, я рад мое солнышко,
Для тебя я достану звезду,
Будь со мной самой сладкою, нежною,
Ведь тебя я безумно люблю.

Будь со мной самой сложной любимая,
Ну а хочешь, будь самой простой,
Самой ласковой и безмятежною,
Ну и просто самой родной!