Что такое любовь?

Автор Олечка Нестеренко
"Что такое любовь?"- каждый по своему отвечает.
Кто-то кого-то любит и по ком-то скучает.
Кому-то не хватает любимого взгляда или прикосновения,
Или просто минутного общения.
Чтобы влюбиться- нужно одно мгновение.
Ты смотришь на этого человека с улыбкой без волнения.
И так хочется остановить время на вечность.
Что бы были: любовь, взаимопонимание и честность,
А чтобы разлюбить его, уходят целые года,
Но проходит время и ты понимаешь - это навсегда.