Снежный ангел

Татьяна Фёдорова -Голубева
 Э.Пелю.

Вам снежного я посылаю ангела
и верю,улыбнётесь Вы в ответ!
Девчушка замерзать его оставила,
но он теплом моей любви согрет
вспорхнул и улетел к далёким звёздам,
лишь на снегу оставил белый след,
но я надеюсь ,рано или поздно
вернётся он,как вдохновенья свет!