Змейка

Ремикс Минд
Новый год в права вступает,
Змейка тихо приползает
И с собой она несет
Новых, праздничных забот!

Снег на солнце засверкает,
Не потает он сейчас,
Праздник скоро наступает
Не расстроит грязью нас!

Праздник льется как ручей,
Люди стали веселей
И с надеждой ждут тебя
Приходи скорей змея!

И змея вам шлет привет
Как пробьет двенадцать раз
Приползет она в тот час
Чтобы радовать всех нас!

Ну, а я Вам пожелаю,
Счастья, радости успеха,
Чтобы больше было смеха,
Жизнь, чтоб была веселей
Много ярких светлых дней!