Новый год

Ремикс Минд
Светлый праздник - Новый год
Он подарки нам несет.
И прийдет к нам дед мороз
Что мешок с собой принес.

В нем подарки не простые,
Но совсем не золотые
Там подарки от души,
Для тебя и всей семьи.

И приходит Новый год
И с собой он принесет
Счастье, радость и удачу!
Для кого, большую дачу
А кому-то принесет, он любви запретный плод.

Год змеи во власть вступает,
Вот пришла ее пора
Дожидалась лет двенадцать
Заждалась уже она.

Год змеи несет Вам мудрость
И несет ее завет
В год ее, мудрее станьте
И не будет больше бед.

Ну и я Вас поздравляю
От души всего желаю!
И змея пусть принесет
Вам здоровья круглый год!