Люблю...

Екатерина Лычева Дучицкая
Люблю... От чувственной высоты,
Как в самолете заложит уши.
В обрывках тряпья согреваю душу,
Стесняясь ее и своей наготы.
 

За слабость, сердечную мягкотелость.
Я буду извечно гореть в Аду.
Люблю. За тобой - хоть на смерть  пойду.
И просто не знаю, что с этим делать...