В плену братской любви

Мириассаель
Среди стаканов и сизого дыма
В плену братской у любви,
Где грома раскаты, и нету режима,
А ты не молчи, не гневи.

Звенящие ноты и хора запевы
Вплетаются в наш разговор.
Материи тоньше невидимой плевы
И слышится братьев укор.

Не выйти наружу в открытые двери,
Но разум срывается прочь
К тебе, моя милая, милая Мэри,
В холодную зимнюю ночь...


    13:46           8-10 февраля 2013 Г.