Не остановить

Пинкертон
                А что, если я чудо?
                А что, если я Бог?
                Но ты утверждаешь, что я -
                Неудачник и лох
                Кабаки да бабы - то, что все любят,
                Вот что ведь людей губит!


Конечно же, не пиши мне первая,
Ты ведь гордая умная смелая!
Зачем тебе мои глупости и откровения,
И слова, в которых так много рвения
И так мало такта
Что ты! Это комедия всего на два акта.

В первом я удивляюсь, почему все хорошо,
Скрещиваю пальцы. Неслучайно ведь тебя нашел?
Оставляю душу на растерзание голышом.
Если залить коньяком, то не так уж и смешон.
Тесты и врач были правы – тормозов я лишен.
«Господи, пусть это будет сон. Лишь он…
Пожалуйста, пусть её на самом деле не будет.
У тебя в игрушках и так семь миллиардов судеб.
Давай про мою забудем?»

Во втором как всегда всё очень скверно.
Плюю на гордость – набираю тебе первым.
Остаюсь на расстояние верным.
Выдаю по заказу перлы.
Решаю на словах проблемы.
Даром. Удобно. Мгновенно.
Что-то там пускаю по венам.
Все просто оху... замечательно, а я не устал.
Сейчас посижу, досчитаю до ста.
Медленно тают остатки сна,
В котором мы встретились.
Ладно, до связи. Скоро весна.