С улыбкою скажу прозренье

Елена Вагнер Федосеева5
С улыбкою скажу – «прозренье»
Вдруг охватило разум…он «поник»…
Любовь – есть орган… ( умиленье!)…
Он тренируемый…и каждый миг
Нам надобно для упражненья
Использовать…любовь «тренировать»…
Как руки, ноги…для здоровья
Все чувства искренне принять…
И «про запасы» не беречь…любовью
Мгновенья жизни светской «поливать»…
И не бояться тратить…и без боли
Любить…и жизнь душой принять…
Напрасно расточать боишься
Любовь, что свыше нам дана?
Но от бездействия в короткой жизни
Лишь атрофия чувств… война…
И даже если будет случай -
Достанешь с полочки свою любовь,
И пыль стряхнешь с неё… не мучай!
Там не осталось ничего… лишь ноль...

18 11 12 ЕВФ (С)

с др. странички