Нет тепла на Земле. Нет тепла...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Нет тепла на Земле. Нет тепла.
Есть обиды, ирония злая.
Души – будто затаренный склад
Слов, что сами из нас вылезают.    
Кучка слов – сверху, кучкой, ответ –
Выше слой ещё более мерзок…
Нет тепла на Земле. Вовсе нет…
Испарилось. Пропало. Исчезло.