Идеал

Христина Логунова
Пройдут года,
Растает лед.
И как всегда
Он не придёт.
Ещё никто
Не повидал
Того, что ждёшь,
Свой идеал.
Свои мечты
Не нарушай,
Сожги листы
И просто знай:
Зависит всё
Лишь от тебя,
Свою судьбу
Строишь сама.
Не надо драм
Вокруг себя,
Любимый сам
Найдет тебя.
Стрелка любви
Не промажет,
Сердце тихо
"Вот он!" скажет.
Судьба для тебя
Его выбирала,
Делай сама
Из него идеала!

05.02.13