Задыхаться

Надежда Корнилова
Задыхаться без тебя и с тобой,
Вне зависимости от твоего наличия.
Прости, мой драгоценный, дорогой,
Но мое терпение не безграничное.

Задыхаться, когда целуешь,
От банальной нехватки воздуха,
Ты мой кислород воруешь,
Ты меня испиваешь досуха.

Задыхаться, когда ты рядом,
От глупой боязни, что когда-нибудь
Ты меня всю скуешь взглядом.
Твое присутствие мне не дает вздохнуть.

Задыхаться, когда ты уходишь,
От дикого страха, что тебя не вернуть.
В чужой душе ногу,конечно,сломишь,
Но в твоей, дорогой, я даже готова тонуть.

Задыхаться, когда ты далеко,
От адово-сильной боли в районе легких,
Понимая,как мне без тебя нелегко,
Как без тебя из души рвутся муки и крик.

Затыхаться с тобой-много лучше,
Чем от тебя в далеке
Просыпаться с конвульсьями,в удушье
Да с мыслями о тебе.