Вперёд к мечтам

Настасья Рей
Посвящается моим любимым младшим братьям.
***
Только вперёд, спотыкаясь о сотни преград,
На захват королевства своих же мечтаний.
Вперёд! И ни шагу, ни мысли назад,
Ведь иначе ты цели своей не достанешь.

Навстречу желаньям! И ветер в лицо
Всю дорогу, но пусть он тебя не пугает.
Сквозь огонь, через дождь и метели кольцо
Вперёд! Пусть ничто тебя не сломает!

Нет, не нужно, назад ты совсем не смотри,
Позади оставляя невзгоды, печали и лёд.
Верь, удача с тобой. И всё ждёт впереди:
И любовь, и надежда, и счастье. Вперёд!

10.02.2013