Нет, я с ним не была горда

Голда Завадская
Нет, я с ним не была горда.
Сразу я побежала к нему!
Шли  секунды, часы, года….
Я сама себя не пойму!
Словно время пошло назад.
Словно снова 15 лет.
Я узнала и рай и ад.
И что лучше тебя нет.
И всё горе моё прошло.
Раны все затянулись вновь.
Мне в объятьях твоих тепло.
Потому что родная кровь.
Без тебя мне одна лишь боль.
Если  бросишь -  то я умру.
Я живая – пока с тобой.
И ты знаешь, что я  -  не вру.