Сердцем понимаем

Галина Титова -Дмитриева
В христианской жизни выбирай одно.
Вера в Бога, другого не  дано.
Поражения в жизни терпим мы.
Это всё идёт от козней сатаны.

С верой Всевышний принимает нас.
В каждом обновляет сердца из нас.
Прощенье получаем, но вновь грешим.
Сердцем понимаем путь преодолим.

Нам судьбой испытания даны,
Но словом Господа мы защищены.
И достойно крест свой пронесём,
Бог поможет каждому во всём.