Разные мысли иногда приходят - Разное

Ремикс Минд
1)
Когда ты светишься как солнце
Твой взгляд на фото, всё ласкает
И сразу глядя на тебя
Улыбка на лице играет!
P/S Аська
2)
Этот цветочек - солнышка свет,
Он будет с тобой, когда меня нет
Прогонит прочь, он злую печаль,
А ты не грусти и не страдай.
Живи и люби, дыши и цвети
Будь солнышком ясным все эти дни.
3)
Весь мир пересеку, душой своей пылаю,
На фото я смотрю, не плачу, не страдаю
Смотрю я на тебя и вижу - обожаю,
А в общем я шучу и чуточку играю:)
4)
И красива, и умна
Все в ней есть одна беда
Ум и острый язычек
"Он не низок не высок"
Нам даны, чтобы любить
А не лаять и пилить:)
5)
Зачем стоишь ты у окна
И видно сразу - не одна.
На море ты или в лесу
В пустыне ты иль на лугу
Но солнце, где б ты не стояла
И чтоб ты солнце не писала
В твоих словах есть лишь одно -
Мне проcто скучно вот и всё)

P/S На этом пока остановимся, стихов много, пишу постоянно, но ... пусть продолжение будет моим небольшим секретом. Удачного чтения. Всегда Ваш Ремикс:)