Грёзы

Леон Белорус
Как  хорошо,  что  ты  такая,
Навек  тебя  я  полюбил,
Теперь  ты  для  меня  родная, -
Своей  надежды  не забыл.

Придёшь,  иль  нет,  ты  на  свиданье,
Всё  время  буду  тебя  ждать,
Я  за  тебя  и  за  мечтанья
Всю  жизнь  свою  могу  страдать.

А  ты  приди  в  желанный  вечер,
Взгляни  украдкой  на  меня-
Я  так  желаю  этой  встречи,
Я  так  люблю,  люблю  тебя.

Пусть  встречу  я  тебя  случайно-
Судьба  тебя  послала  мне,
Чтоб  жить  с  любовью  и  печалью
И  думать  только  о  тебе.

Хоть  я  во  сне  тебя  увидел,
Ты  в  жизни  так  же  должна  быть,
Твой  образ  я  таким  предвидел,
Его  не  в  силах  позабыть.