Тьма

Константин Майстерюк
В конце концов ,
Погаснет свет .
Рука во тьме пылает .
И только лишь ,
Забытый мир .
В сердцах не угасает ..

И тьма растет ,
Все в пепел превращая .
И только лишь малейший свет ,
Из уст не угасает .

Эмоции людские ,
Разрушат все и вся.
И кто же нам поможет ,
Опять наверно тьма .

А человек он как фонарь,
Он освещает все .
Опять пришла вот эта тьма ,
Гони ее по и все .