Чернобыль

Константин Майстерюк
Чернобыльский ветер ,
Великий удар ...
Чернобыльские дети ,
Забытый всеми дар .

Закопаны в доме ,
Зеленые пятна .
Кровавым пятном ,
На земле.

Зачем же мне скажите .
Ты дар такой нам дал ?
Что в мире все разрушил ,
Чернобыльский удар .