Либидо может лишь спророчить...

Лев Постолов
ЛИБИДО МОЖЕТ ЛИШЬ СПРОРОЧИТЬ...

Осуществление спорно
Того, что либидо спророчит. -
Чем реже встречи партнёров,
Тем секс их короче.

    9 февраля 2013 года.