Слепые дети

Константин Майстерюк
 
Пороки людские ,
Льются водой.
И дети немые ,
Живут красотой .

Руками слепые ,
Глазами немые .
О дети слепые ,
Умрут с красотой .

Глаза их закрыты ,
Но сердце живет.
Им двери открыты ,
На кой они черт .