Иногда...

Яна Борисова
Иногда это просто жизнь разделенная полосами или на полюса...
Иногда это просто смерть вдруг застывшая стоп-кадром в чьих-то любимых глазах...
Иногда это просто свет, что спускается с неба, отражаясь в твоей душе...
Иногда это просто мрак, от которого сложно уйти на крутом вираже...