Одна у меня ты такая

Людмила Почуева
Вот поезд несётся средь белых равнин
Уносит всё дальше от дома
И смотрит сквозь щели на нас корабин
Картина до боли знакома
Как мог я так глупо сюда залететь,
Но всё для тебя я старался
Придётся на нарах мне долго сидеть
С тобой навсегда я расстался.
Припев:
Привет тебе тундра
             мне срок новый дан
Привет,мой знакомый.
              родной, Магадан
Совсем не усвоил я первый урок
Вот снова явился,на длительный срок.


Свой срок отсидел от звонка до звонка
И вот предо мною свобода
Тебе написать,не решилась рука,
Но встретил тебя я у входа
Пришла не забыла,о как же я рад
Немного ты стала другая
Потухший,усталый,но радостный взгляд
Одна у меня ты такая
Припев
Прощай же ты тундра
               прощай навсегда
Прощай Магадан
               не вернусь я сюда
Теперь я усвоил,твой трудный урок
И дал себе точно,последний зарок..