Рождение

Константин Майстерюк
Ребенок плачет , стонет , и кричит .
Он в мир попал другой.
Дышал водой ,
Теперь иной.
Он в воздухе кричит .

О этот мир !
Дыши , живи .
Люби других,
И не греши .

Смотри на мир ,
Открой сердца.
Любовь открой ,
Как небеса .

Ты был рожден ,
На этот свет .
Люби его ,
И спой куплет ...

О мире этом ..
Ярком , светлом .
Ты спой спокойно..
Не спеши.
Люби его ,
И не греши .