Им грустно, так же, как и мне

Лидия Данилова 2
Брожу по лесу в тишине,
Тоскливо,грустно мне вдвойне.
Шуршит опавшая листва,
Какие мне найти слова?

Чтобы тебя мне позабыть.
Как смог меня ты разлюбить?
Как лето, пролетели дни,
Волнений, счастья и любви.

Деревья голые стоят,
Под ноги сбросили наряд.
Им грустно, так же, как и мне,
Они тоскуют по весне.