Пасквиль на один очень хороший стих

Ремикс Минд
Как хорошо быть чьим-то навсегда.
И это знать, ведь это не слова пустые,
Делить с тобою все, что жизнь преподнесла,
Дома, машины, яхты - безумно дорогие!

Как хорошо быть чьим-то навсегда.
И знать, что не оставлю и не брошу.
И вытащу куда бы не ушла,
По дурости тащить, всю жизнь мне эту ношу:)

З.Ы. Уважаемый автор стихов, на которые я написал пасквиль, прости меня, но я просто не мог сдержаться, как говорят, легче сделать гадость на бумаге, чем в жизни.