Когда на смену всем вопросам...

Александр Бендиков
Когда на смену всем вопросам,
Приходит лишь один "Зачем?"
То кто-то скажет - Это опыт.
Я ж полагаю - это лень.

И верный признак, что вы стали
Не просто старше и мудрей,
А что с годами растеряли
Запал вы юности своей.