Как ты счастлив, знаю я. Ответ Г. Лепсу

Тамара Степанова
Как ты счастлив, знаю я.
Ты бокал любви хмельной!
Счастьем напои меня.
Сомкнись небом надо мной...

            Пусть наполняются ветром твои паруса.
            Дай отхлебнуть из бокала любви твоего.
            Видно, для встречи, готовили нас небеса.
            И все, что есть у меня, для тебя одного.

Пред тобой не устоять.
Ты сметаешь на ходу.
В бурю парус что менять?
Я так просто не уйду.

            Есть в мегаполисе этом остров спасения один.
            Здесь встреча случилась и это, наверно, судьба.
            Верю, что здесь твой причал и твой дом до седин.
            И это не просто слова - это сердца мольба.

Пред тобой не устоять.
Ты сметаешь на ходу.
В бурю парус что менять?
Я так просто не уйду.

Как ты счастлив, знаю я.
Ты бокал любви хмельной!
Счастьем напои меня.
Сомкнись небом надо мной...