Любовь земная

Элен Строева
      Мы чувства нежные, порою вспоминая.
      Душой согреемся в объятиях любви.
      А в вешние те годы, мы не зная.
      Стремились только к сладости в крови.

      С годами крепла прочность, терпкость.
      Как выдержка искристого вина.
      И появлялась вечность, нежность.
      Испить хотелось ту любовь до дна.

      Любовь земная, а может неземная.
      Которая дарована с небес.
      Чтоб на Земле познали радость Рая.
      Хотя попутан здесь, ещё и бес.
    
      Скажу спасибо Вам,за чувственный восторг.
      За восхитительный прилив нежнейшей были.
      За чистый, освежающий глоток.
      Земной любви, смахнув небесной пыли.

      Мы словно птицы, дальнего полёта.
      Взлетая,набираем высоту.
      В любви, неутомимых два пилота.
      Летящих в небо, к звёздному мосту.

      Элен Строева 10.02.2013г.