Поле спасения

Валентина Платко
Не выходи из Поля Спасения,
Не выходи из Моря Любви,
В пространстве Сакрального Сердца
Найдешь Его - войди в него и храни.

Даже одна душа, способная нести
Свет Божественной Любви
Может сохранить вселенную
От разрушения.