Музык

Александра Клеменцова
Вместо  музы  пришёл  музык,
И  присел  у  моей  кровати.
Показала  ему  язык.
Не  хотела   писать я -  хватит!
Да  и  он  возражать  не  стал,
Просто  рядом  присел - мужчина!
Очень  нежно  меня  обнял -
У  него-то  была   причина!
Он  сказал  мне:  пришла  весна!
И  поэтам   пора  влюбляться!... 
А  потом  -  уже   не  до  сна,
А  потом  он  решил  остаться...