Духовность

Двора Бирюкова
Пришла ко мне разрозненность
Эмоций основных.
Не самоуспокоенность
И не душевный крик.
Поэтому вся двойственность,
Что есть у света звёзд
Воспитиывает родственный
Лишь атомам износ.