больно. как в сердце ножом

Стефани Браун
Давайте продолжим друг другу ножи в сердца.
Вот так вот просто без начала и конца.
Делать больно, потом за это извиняться,
А не проще ли тогда совсем уж не общаться?
Зачем тогда говорить,что тебе одиноко?
Если потом говоришь "аревидерчи" только.
Не объяснив причину самого решения,
Лишь дав понять,что не нужна я без сомнения.
Но выбор сделан был тобой..
Раз не нужна..*иду домой*.