Жардан

Алевтина Зайцева
    Миттельшнауцер


Жардан, мой милый пёс,
И бархатный твой нос,
И с кисточками уши
Несут мне радость в душу.

А крепкий средний рост,
Купированный хвост,
Под чёлочкою очи
Люблю я очень,очень.

Ты –«брат», прекрасный друг.
Тебя не станет вдруг,
На сердце будет горе
И слёз печальных море.