что делать если

Серёга Бородин
если какой-нибудь рьяный петух
сто раз проорёт кукареку вслух
но ты на него не ори не ори
и цыц ему глупому не говори
                нехай  кукареку
                БУДЕТ
оно  по  утрам  БУДИТ
          но хай кукушку если мало
          она тебе накуковала
гадалку эту громко хая
ты ей внушишь - она плохая
          кукушка типа затоскует
          и лет под триста
                накукует