Вопросы

Грин Ка
Вопросы... вопросы. Куда же без них?
Без них этот мир слишком уж тих.
Кому-то так нравится, мне лично нет.

Меня не ждет дома обед.
Меня вообще никто нигде не ждет.
И не дождавшись встречи никто не уйдет.
Это, как показаться может, совсем не беда.

Внутри меня людская отсутствует пустота.
Я наполнена обществом собственной переработки
свободным от сигарет, фальши и водки.
Оно может даже не знать о том,
что не будет о нем сказано ртом,
а только будет перетёрто тяжелыми мыслями
до состояния песка кварцевого, кристально чистого;
и что жизнь его закончится вместе с моей,
слегка зеленея  и отдавая сосновой хвоей.

Даже тогда вопросы не перестанут происходить.
Пока есть мысли, вопросам точно быть.