Эмоции

Сергеева Юлия
Видеть тебя. Знать.
Солнце улыбки пить.
Нежиться, замирать,
рядом навек быть.

Множатся города,
армии шлют в бой.
Только любовь всегда
бьется сама с собой.

Тысячи слов, жаль,
я не могу сказать.
Чести твоей сталь
больно слепит глаза.

Сквозь лабиринт снов
поздно мечту ловить.
Кажется мир таков,
что лучше в нем не быть.