Она

Ванесса Винд
Она не шла, она летела
На каблуках по мостовой.
Она успеть к нему хотела,
Вмешался случай роковой…

И вот уже не видно спешки,
Каблук сломался об асфальт.
И в новой порванной одежде
Ей только засчитать  фальстарт.

Уже не ей назначит встречу 
Блондин, что час ее прождал,
Но случай быстро раны лечит,
Её на завтра новый ждал.