Навязываться не хочу...

Андрей Чумарин
Навязываться  не хочу,  лучше эти строки напишу.
До сих пор я без тебя,  остается  только мне мечтать,
и расстояние этим,  между нами  сокращать.
В одиночестве своем,  идеал мы не найдем, и наши 
дети не родятся,  и не будет счастья нам.

Получится ли из нас семья?!  ведь по-прежнему
ты без меня! Давай же, наконец  встречаться
и с судьбой определяться! Если подойдем друг другу, 
будем вместе мы всегда, если нет, то разбежимся навсегда!
Время не тяни и счастье свое, быстрее обрети! 
Не подумай, я не тороплю, ведь навязываться вовсе не хочу!