Не думай...

Джессика Просто Джессика
Не думай,
Что я умру
Без ответа на любовь...


Не думай,
Что поломаю
Руки о камни в кровь...


Не думай,
Что не смогу
Позабыть о тебе на век...


Не думай,
Что не люблю,
Тебя,дорогой человек...