Уральский Хатико

Оксана Котылева
Дальняя дорога, километры..
Между городами полоса..
Рыжий пес стоит там постаментом..
Провожая взглядом и визжа..

Хатико давно его прозвали..
Ждет хозяина уж много лет..
Что случилось с ним, никто не знает..
Только он не верил в его смерть..

Многие забрать его пытались..
Неприступен старый, рыжий Пес..
Молча ждет, что джип вот-вот подъедет..
И Хозяин крикнет: "Друг, вперед!".



Это реальная история)))Рыжий пес ждет своего хозяина вот уже почти 2 года на трассе Екатеринбург-Красноуфимск)))говорят..что хозяин там погиб....Многие пытались его забрать к себе домой..но он не идет...Все ждет хозяина)))Местные прозвали его ХАТИКО...

http://4chan.kyku.org/videos/uralskii-khatiko-ссылка на видео ролик про собаку