За наши чувства выпью я до дна

Виктория Дивеева
И днем, и ночью мы с тобою как во сне.
Ты далеко, и ты как прежде снишься мне,
И мы разделим нашу нежность на двоих,
Готова таять я в объятиях твоих.

Тогда с тобою мы запомним этот сон,
Где ты, как прежде, будешь вновь в меня влюблен,
И теплотой, и лаской ночи окрылен -
Мы никогда не позабудем тех времен.

Побереги свои объятья и слова,
Дай мне почувствовать, что я опять жива.
Те дни разлуки показались веком мне,
Сейчас с тобой счастливей стала я втройне.

Позволь почувствовать мне нежность губ твоих,
Мы эту жизнь с тобой поделим на двоих.
И тишина сыграет роль любовной жрицы,
Из уст её благословенье будет литься.

А небеса тогда напомнят нам с тобой,
Что боль разлуки, наконец-то, за спиной.
Налей в бокалы нам испанского вина,
За наши чувства выпью я до дна.