Как жаль

Виктор Грех
Как жаль, что многое вернуть нельзя,
Уходят в даль надежды, тайны, люди,
Уходят сердце пламенем разя,
Что билось с ними в ласке и уюте.

И ветер гнет деревья на ветру,
Сметая с веток меховые шапки,
И холодно так стало по утру,
Все кажется чужим, холодным, шатким..

Мороз щекочет щеки, и вдали
Играет солнце красками рассвета,
А разум слушать сердце не велит,
Он ждет и верит - скоро будет лето!